Фото: INСANTO
 

 

Итальянский производитель нижнего белья представила новую сезонную коллекцию белья для женщин. Лицом новой коллекции во второй раз стала французская топ-модель Эжен Флоренс (Eugene Florence), известная по съемкам в рекламах OLAY, Peugeot, Magnum и Golden Lady.

«Съемки новой коллекции прошли в Австрии. Модель работала под пронизывающим ледяным ветром и снегом, однако погода не помешала сделать роскошные снимки», - признаются представители компании. По их словам, новая коллекция получилась еще более соблазнительной и утонченной.

«Героиня этого сезона с одной стороны - сама нежность, легкая и воздушная, этакая современная принцесса, с другой - роковая и темпераментная особа, обладающая магической силой кружить мужчинам головы», - заявляют создатели.

Предудыщую рекламную кампанию бренда с участием Эжен Флоренс запретили к показу российские федеральные каналы. Подробнее

Цветовая гамма нового белья представлена от пастельных тонов до красного «perfect red», включая оттенки коричневого и синего. По фактуре модели представлены из кружева и атласа. Что касается стиля, то он также блещет разнообразием: от простоты элегантности Madeline до леопардового шика Stefania, от озорной Kerry до будуарной Katerina.

Новая коллекция уже представлена во всех фирменных бутиках марки INСANTO.

INCANTO - итальянская компания, производящая нижнее белье, пижамы, купальники и домашнюю одежду. Слово «incanto» в переводе с итальянского языка означает «очарование», «волшебство», «магия», что нашло свое отражение и в официальном слогане бренда: «Красота по-итальянски!».