Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
24.02.2016 в 13:00

«Лето Банк» на четверть сократил бюджеты на ТВ

Финорганизация пересмотрела размещение рекламных кампаний на текущий год

 

«Лето Банк» отменил тендер на оказание услуг по размещению рекламных материалов на телевидении. Об этом говорится в извещении, опубликованном на сайте госзакупок. Максимальная стоимость договора составляла 450 млн. рублей. Как стало известно Sostav.ru, финорганизация планирует объявить новый конкурс на меньшую сумму.

Согласно конкурсной документации, победитель тендера, объявленного в начале февраля, должен  был разместить четыре рекламных кампании на федеральном ТВ («Первый», «Россия 1», «Рен ТВ», «СТС», «НТВ», «ТНТ», «ТВЗ», «Пятница», «5 телеканал», «ТВЦ», «Звезда», «Матч», «ТНТ – 4», «Россия 24», «Москва 24», «МИР», «Евроньюс», «РБК», «Life News», «TLC», «TV 1000» и «TV 1000 Русское кино»).

Согласно условиям закупки, «Лето Банк» намеревался запустить на ТВ 4 рекламные кампании в следующие периоды: 01-30.04, 16.05-14.06, 15.08-18.09, 14.11-14.12.2016 г.

«Лето Банк» должен был подвести итоги закупки 24 февраля. Сегодня на странице тендера появилось извещение об отмене конкурса "в связи с изменением технического задания и производственной необходимости". Как уточнили Sostav.ru в пресс-службе организации, «Лето Банк» пересмотрел объем размещения на ТВ в 2016 году и сократил количество флайтов до трех. 

Новый тендер с измененными условиями будет объявлен сегодня, 24 февраля. В компании сообщили, что максимальная стоимость договора также сократилась до 351,5 млн рублей.

3 марта «Лето Банк» планирует выбрать подрядчика для оказания услуг по размещению рекламных материалов в прессе. Победитель разместит рекламу в таких изданиях как «Антенна/Телесемь», «Лиза», «Караван историй», «Домашний доктор», «Cosmopolitan», «Аэрофлот», «Men’s Health», «За рулем», «Maxim» и др. Общая стоимость договора составляет 70 млн рублей.

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.