Реклама Zatecky Gus

 

Leo Burnett Moscow выиграло тендер компании «Балтика» (принадлежит Carlsberg Group), в результате чего агентство начнет обслуживание еще восьми брендов петербуржских пивоваров – двух национальных и шести региональных. Об этом сегодня сообщили представители управляющего холдинга.

Напомним, «Балтика» и Leo Burnett Moscow сотрудничают с 2007 года. Все эти годы агентство создавало коммуникации для таких марок пива, как «Балтика 7», «Балтика 3», «Балтика 9», «Балтика 0», а также зонтичного бренда «Балтика».

По результатам летнего тендера, агентство получило в свой портфель еще ряд марок «Балтики». Среди них два национальных - Zatecky Gus и «Арсенальное», а также шесть региональных: «Невское», «Дон», «Сибирский бочонок», «Самара», «ДВ» и «Уральский Мастер».

Перед агентством поставлена задача разработать стратегии развития брендов в условиях действующих рекламных ограничений для пива, предложить новые, нестандартные активации в оставшихся доступными для пивной категории каналах, включая места продаж, 1-to-1 и digital.

«К текущим условиям ограничения рекламы пива мы начали готовится заранее, развивая с помощью агентства ARC Russia такие нетипичные для сетевых рекламных агентств дисциплины как шоппер-маркетинг, ритейл-маркетинг, программы лояльности, включая их digital-составляющие. Мы продолжим развивать эти направления и дальше, в том числе, и в интересах компании «Балтика», чтобы обеспечить клиенту достижение максимальных результатов в условиях «dark market», – прокомментировала победу в тендере Татьяна Маслова, управляющий директор Leo Burnett Moscow – ARC Russia.

Инфографика Leo Burnett Moscow