Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
11.02.2015 в 08:50

Лашапель снял танцора Полунина

Культовый режиссер представил клип с молодой звездой балета

3

 

Мода на мастеров балета возвращается в массовую культуру. Совсем недавно мы наслаждались танцем Михаила Барышникова в рекламе Rag & Bone. И вот новый пример синтеза балета и медиа: культовый фотограф, клипмейкер и режиссер рекламы Дэвид Лашапель снял в своей новой работе одного из самых выдающихся танцоров современности Сергея Полунина.

Протеже Энди Уорхола и главный архитектор современного глянца Давид Лашапель пригласил 25-летнего Полунина для съемок своей версии клипа ирландского исполнителя Hozier на песню "Take Me To Church". Напомним, именно эта композиция в 2013 году стала суперхитом Youtube, оригинальный клип посмотрело свыше 103 млн интернет-пользователей.

В новом видео главным и единственным действующим лицом является Полунин, который исполняет экспрессивный танец, на грани погруженности в транс. Музыкальная композиция воспринимается лишь как дополнение к магическому действу, которое создает перед зрителем звезда балета.

 

 

Сергей Полунин в 19 лет стал самым молодым премьером за всю историю Королевского балета в Лондоне. В настоящее время - премьер музыкального театра им. Станиславского - Немировича-Данченко и приглашенный солист Новосибирского театра оперы и балета.

 

Оригинальный клип "Take Me To Church"

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.