Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Ксения Собчак станет ведущей интерактивного aftershow шоу «Чернобыль. Зона обсуждения»

09.11.2017 в 18:00

Проект стартует сразу после премьеры второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» на ТВ-3 и в сообществе телеканала ВКонтакте


Screenshot

 

ТВ-3 готовится к премьере второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Сразу после показа первых двух серий на ТВ-3 и в сообществе телеканала ВКонтакте впервые в России в прямом эфире выйдет интерактивное aftershow шоу «Чернобыль. Зона обсуждения». 

Зрители шоу погрузятся в «кухню» сериала, зададут интересующие вопросы и пообщаются с создателями и актёрами в неформальной обстановке. Гостями передачи станут актёры, сценаристы, продюсеры и режиссёры популярных в России современных сериалов. Ведущая шоу — журналистка, актриса и общественный деятель Ксения Собчак. 

«Чернобыль» — российский сериал, который впервые показан в 2014 году и стал одним из самых рейтинговых проектов с долей 27%. Продолжение выходит в эфир ТВ-3 10 ноября. Режиссёром стал Павел Костомаров, автор второго сезона сериала «Закон каменных джунглей», известный документалист и обладатель премии Берлинского международного кинофестиваля. 

В августе телеканал ТВ-3 и социальная сеть ВКонтакте запустили продолжение проекта «Быть или не быть» — шоу, которое помогает молодым продюсерам, режиссёрам и сценаристам представить дебютные проекты и получить финансирование на производство сериала.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.