На должность креативного директора онлайн-кинотеатра ivi назначена Ксения Лукичева, бывший главный редактор крупнейшего в России развлекательного портала Adme.ru. В её задачи будет входить работа над медиа о кино "Титр" и развитие каналов персонализированного телевидения ivi tv, сообщила сегодня пресс-служба компании.

Ксения Лукичева работала главным редактором в Adme на протяжении 8,5 лет. За это время нишевый сайт о рекламе и маркетинге был полностью перепрофилирован под развлекательный формат и стал одним из самых популярных онлайн-изданий Рунета.

В августе 2015 года стало известно, что Лукичева покидает Adme. Сегодня появилась информация, что она перешла на работу в ivi.ru. Вот что она рассказала о своем назначении: "Грандиозные планы в новой должности следующие: с командой "Титра" сделать из него самое крутое медиа про кино и сериалы, не заходя при этом на информационное поле основных киноресурсов, т.е. такой инфотейнмент про кино; с командой ivi tv – вывести персональное телевидение на новый уровень контакта с аудиторией".

ivi – российская медиакомпания, развивающая онлайн-проекты с легальным профессиональным видеоконтентом. Компания основана в 2007 году Олегом Тумановым. В 2014 году совокупное количество просмотров видео на платформах доступа ivi составило почти 2,2 млрд., и по итогам 2014 года компания вошла в Топ-50 самых быстро развивающихся стартапов в Европе. ivi активно развивает ряд проектов, среди которых новостной портал Титр и персонализированное телевидение ivi tv.