В скором времени Sostav.ru исполняется 15 лет - именно столько редакция нашего портала знакомит своих читателей с самыми свежими новостями из мира рекламы, маркетинга и медиа, актуальной аналитикой и мнениями экспертов рынка. И все эти годы читатели могли делиться своими мыслями, инсайдами, комментариями по поводу той или иной публикации, являясь неотъемлемой частью концепции существования и развития «Состава».

Именно эту неразрывную связь и отразили авторы в имиджевой кампании Sostav.ru, разработанной креативным агентством Hungry Boys. В эмоциональном видеоролике, снятом продакшн-студией NeoCorn Production, отметились известные креаторы: Андрей Губайдуллин, Виталий Быков, Влад Ситников, Данил Голованов, Мария Борзилова и Николай Пере.

«Наш слоган на протяжении многих лет «Состав.ру - это Вы». И это действительно так: с самого своего основания наши многочисленные читатели являются одновременно и нашими соавторами, которые формируют облик ресурса. Мы гордимся таким уровнем взаимодействия с читателями и хотели особенно подчеркнуть этот момент в ролике. И, конечно, поздравить всех с наступающим Новым годом, который Вы, надеемся, проведете с нами», - отметил главный редактор Sostav.ru Эльдар Соколов.

Состав творческой группы

Hungry Boys (креатив)

Копирайтер - Александр Штефанец
М
енеджер - Алена Тимченко

NeoCorn Production (продакшн)

Режиссер - Иван Неофитов
Продюсер - Нелли Андерсон

Sostav.ru (клиент)

Главный редактор - Эльдар Соколов
Менеджер проекта - Андрей Чернов

(актеры)

Мария Борзилова (Instinct)
Николай Пере (Instinct)
Виталий Быков (Red Keds)
Андрей Губайдуллин (Восход)
Данил Голованов (Red Pepper)
Влад Ситников (Hungry Boys)

Особая благодарность Ивану Соснину и Кириллу Левашову