Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Banana Republic лишили креативного директора из-за падения продаж

12.10.2015 в 12:30

Марисса Уэбб вместе со своей командой продолжит свою работу в компании

 

Креативный директор компании Banana Republic Марисса Уэбб в ближайшее время покинет свой пост, пишет Fashionista. Такое решение руководство модного бренда в связи с падением продаж.

В сообщении отмечается, что Марисса Уэбб и ее команда продолжат работать в компании, а пост креативного директора будет упразднен.

Марисса Уэбб начала работать в Banana Republic с конца апреля 2014 года. До этого она занимала пост главного дизайнера женской линии и аксессуаров J.Crew. После того, как компания выпустила первую коллекцию Уэбб ее продажи сократились на 15% и затем продолжали падать.

"Я восхищаюсь ее талантом, упорством и творческим духом. Мы будем поддерживать Мариссу в будущем", — прокомментировал решение об упразднении поста креативного директора глава компании Энди Оуэн.

Banana Republic была основана в Калифорнии супругами Мэлом и Патрисией Циглерами в 1978 году. В 1983 году компанию приобрела американская компания GAP. Сегодня империя Banana Republic насчитывает более 500 магазинов по всему миру. Компания специализируется на выпуске одежды, аксессуаров, парфюмерии и товаров для дома.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.