Скриншот видеоролика

 

Бессменный резидент «Comedy Club» Александр Незлобин славится своим чувством юмора и умением деликатно подтрунивать над зрителями. Именно благодаря этому таланту актер стал главным героем новой рекламной кампании екатеринбургского телеком-оператора «Инсис», креативную концепцию которой разработало агентство Ra Digital.

По задумке рекламщиков, главный герой серии роликов «Красавчик» рассказывает про истинные причины выбора оператора связи. Это не традиционные семейные ценности, польза для учёбы и работы и т.д. На самом деле ключевой мотивацией при подключении интернета для абонентов являются онлайн игры и развлечения, уверены авторы кампании.

«Александр Незлобин согласился принять участие в проекте, так как его заинтересовал инсайт рекламной кампании. Актеру понравился персонаж, которого ему предстояло сыграть. Он очень близок к его сценическому образу, в котором он традиционно выступает. Во время съемок мы были на одной волне. В умении деликатного троллинга аудитории Незлобину нет равных!», - прокомментировал участие приглашенной звезды креативный директор Ra Digital Александр Глухов.

«Ни для кого не является секретом тот факт, что львиная доля абонентского трафика уходит на социальные сети и компьютерные игры. Наши исследования послужили техническим заданием для рекламного агентства Ra Digital. В создании рекламы наших продуктов очень важным моментом является эмоциональная составляющая. Идея, которая была предложена нашими подрядчиками, «по-доброму подколоть наших абонентов» была согласована менее чем за 30 минут. Ребята из Ra Digital смогли ответить всем нашим запросам, предложили настолько близкий по духу и настроению нашего бренда прием, что мы решились без страха и сомнений», - прокомментировала директор по маркетингу «Инсис» Ксения Бакунина.

 

 

Состав творческой группы

Инсис (клиент)

Генеральный директор - Артём Черанев
Директор по маркетингу - Ксения Бакунина

Ra Digital (креатив)

Креативный директор - Александр Глухов
Production директор - Андрей Зотов
Account - Алексей Панаит
Дизайнер - Денис Малков
Фотограф - Мария Руль
Режиссер - Илья Северов
Монтаж - Георгий Даниелянц
Звукорежиссер - Дарья Васильева
Цветокоррекция - Никита Рождественский

Guest star - Александр Незлобин