Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
25.02.2013 в 12:08

КПРФ запустила телеканал «Красная линия»

Коммунистическая партия активизирует медиаработу в интернете

12

Скриншот с сайта rline.tv

 

Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) запустила интернет-телеканал «Красная линия» на базе собственной видеостудии. Вещание началось накануне XV съезда партии. Первые месяцы канал будет работать в тестовом режиме. «Впереди у нас на этом направлении очень большие, интересные планы», – заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

В дальнейшем проект может войти в пакеты спутниковых и кабельных операторов, сообщил зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков, создатель телевизионной студии ЦК и «Красной линии». По его словам, канал станет площадкой для продвижения левопатриотических идей.

Кроме того, компартия собирается активизировать работу в интернете и в социальных сетях в частности. Соцсети и блоги — дешёвый и эффективный способ распространения информации, отметил Зюганов. Например, партия собирается сформировать пул «красных блогеров, помогающих разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать информационную блокаду».

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.