Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Коньяк «Братьев Асканели» не пустят в Россию

13.05.2013 в 14:40

Роспотребнадзор не нашел в продукции грузинской компании коньячных спиртов


Скриншот askaneli.ru

 

Роспотребнадзор отказал в регистрации пяти видов коньяка, которые представила грузинская компания «Братья Асканели». Об этом сегодня сообщило агентство «Интерфакс».

По словам главы ведомства Геннадия Онищенко, все виды коньяка компании «Братья Асканели» забракованы. Продукция, которая была представлена в Роспротребнадзор, даже не содержит коньячных спиртов. При этом, как отметил Онищенко, проверку прошли все 9 видов вина данного производителя.

Сейчас Роспотребнадзор завершает госрегистрацию в РФ образцов винодельческой продукции, представленной грузинскими компаниями «Бадагони» и «Батоно».

Напомним, что первыми грузинскими производителями алкогольной продукции, получившими разрешение на выход на российский рынок, стали компании «Киндзмараули Марани» и «Винному дому Дугладзе». Cамым первым грузинским продуктом, вернувшимся в Россию, станет мед, поставки которого должны возобновиться уже в этом месяце.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.