Кадр из backstage-видео
 

Известный актер Константин Хабенский станет лицом новой рекламной кампании «Евросети». Ролик сотового ритейлера с участием знаменитости в скором времени появится в телевизионном эфире, сообщили Sostav.ru представители компании.

Ранее «Евросеть» активно привлекала звезд ТВ, кино и экстрады для продвижения собственной продукции. За последние три года в рекламе сотового ритейлера приняли участие Ксения Собчак (позднее стала миноритарием компании), Иван Охлобыстин (был назначен креативным директором сети), Филипп Киркоров, Гоша Куценко, Алексей Чадов, Вера Брежнева и многие другие.

В последнее время «Евросеть» придерживается новой стратегии, направленной на продвижение собственного бренда через рекламу конкретных эксклюзивных продуктов. Соответственно, ритейлер отказался от эпатажной рекламы и стал чередовать рекламу с привлечением звезд с рекламой, в которой актеры изображают сотрудников салонов.

Новый ролик, продвигающий телефон LG Optimus L7 II Dual, будет транслироваться с 16 по 24 марта на ряде федеральных каналов (Первый, Рен ТВ, Россия 1, СТС, НТВ, ТНТ, Перец, МТВ, Дисней, 5 канал и тд). На данный момент Sostav.ru располагает лишь кадрами со съемочной площадки и бэкстейдж-видео.

Стоит добавить, что для Константина Хабенского это не первый опыт рекламного сотрудничества с брендами. В частности, в последнее время он отметился работой с Промсвязьбанком и Avon.

Состав творческой группы:

Евросеть

Наталья Дубик – директор по рекламе
Мария Клеймёнова - ведущий менеджер по маркетинговым коммуникациям

LG

Наталья Поварова – руководитель отдела маркетинга
Анастасия Сидорова – менеджер по маркетингу
Анастасия Третьякова – менеджер по маркетингу

Production Value

Владимир Котт – режиссер
Андрей Макаров - оператор
Алексей Кублицкий – продюсер
Петр Голиков – продюсер