Новым коммерческим директором медиахолдинга «Пронто Медиа» (сайт «Из рук в руки», Job.ru) стала Юлия Саввина. Она приступила к обязанностям 9 декабря, сообщили сегодня представители компании.

Юлия будет активно участвовать в стратегическом развитии компании и сконцентрируется на построении максимально эффективной системы продаж, консолидации данных по источникам доходов, увеличении объемов выручки. Она также будет отвечать за ведение ключевых сделок, развитие новых коммерческих  форматов и монетизацию сервисов.

Юлия Саввина перешла в «Пронто Медиа» из агентства Digital BBDO, где занимала пост директора по онлайн-закупкам. В её обязанности входило руководство баинговым и финансовым подразделениями, а также развитие отношений с аффилированными партнерами агентства.

Николас Дадиани, СЕО «Пронто Медиа»: «Мы целенаправленно усиливаем команду и привлекаем на ключевые должности признанных экспертов. Безусловно, таким экспертом мы считаем Юлию, чей опыт в digital ценен для развития нашего бизнеса».

Юлия Саввина, коммерческий директор «Пронто Медиа»: «Мне крайне интересно получить опыт работы на стороне площадки, в масштабном проекте. Я благодарна руководству холдинга за предоставленную возможность стать частью его большой перспективной команды. В ближайшее время мы сконцентрируемся на развитии новых каналов монетизации».