Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Кличко» станет брендом спорттоваров

13.02.2014 в 10:00

Имя лидера украинской оппозиции регистрируют как товарную марку в России


Иллюстрация РИА Новости

 

Украинский индивидуальный предприниматель Виталий Дорошенко собирается регистрировать товарные знаки «КЛИЧ и КО» и «КЛИЧКО & КО» в Роспатенте.

Оформлением документов занимается Первая патентная компания (ППК), пишут «Известия». Планируется, что заявка будет подана по классам одежды, спорттоваров, менеджмента, организации спортивных мероприятий.

Бизнесмен уже занимается организацией спортивных мероприятий. В ближайшее время Дорошенко намерен провести под брендом «Кличко» соревнования по легкой атлетике и борьбе, а также вывести на российский рынок спортивную экипировку и одежду. Сам Виталий Кличко не в курсе патентной активности, но Дорошенко планирует написать ему письмо после подачи заявки.

По словам предпринимателя, он поддерживает Кличко как сторонника мирного урегулирования конфликта на Украине, хотя и общался с боксером до Евромайдана. Дорошенко настроен на долгосрочный проект с запуском нового бренда.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.