Скриншот видеоролика

 

Campari запустил новую рекламную кампанию. В этом году бренд решил отойти от привычной стратегии и снимает серию короткометражных фильмов о разных коктейлях. Первый фильм с участием голливудского актера Клайва Оуэна уже вышел на YouTube-канале бренда. «Killer in Red» – история в стиле нуар от культового итальянского режиссера Паоло Соррентино.

Campari традиционно радует поклонников легендарного биттера роскошными календарями с участием звезд кино. Но в этот раз бренд запустил обновленную коммуникационную платформу Campari Red Diaries. Новый «Календарь Campari» – Campari Red Diaries посвящен коктейлям. Каждый месяц на официальном YouTube-канале бренда будут появляться истории о коктейлях, приготовленных в разных городах мира.

«Мне понравилось, что это был короткометражный фильм с ясной историей, а не обычная реклама», - рассказал Клайв Оуэн, - «И это огромный плюс, что фильм снял Паоло Соррентино».

«Я горд тем, что Campari пригласили меня в этот проект», - рассказал сценарист и режиссер фильма Паоло Соррентино, - «Во-первых, из-за всех великих художников, которые имели честь работать с брендом в прошлом. Мое имя теперь стоит в одном ряду с Деперо, Феллини и другими выдующимися людьми. Я также горд, потому что этот проект очень необычен – а я люблю участвовать в оригинальных проектах».

Первый фильм кампании – «Killer in Red» - 13-минутная история с голливудским актером Клайвом Оуэном в главной роли. Фильм в стиле нуар снял известный итальянский режиссер и сценарист Паоло Соррентино.  История разворачивается в конце 70-х годов в Лос-Анджелесе.

 

 

Персонаж, которого играет Оуэн  - бармен по имени Флойд. Это загадочный герой, который «всегда похож на других людей». Каждый коктейль сопровождается небольшим предсказанием. Оуэн очаровывает женщин, смешивая для них особенные коктейли на основе Campari.

Наконец, он встречает особенную девушку - незнакомку в красном платье. Но она замужем за влиятельным голливудским продюсером. Флойд понимает, что женщина несчастлива в браке, а муж ей изменяет. Это настоящая нуарная история, в которой есть все: красавица, убийца и кроваво-красный биттер Campari.