Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Китайцы спародировали фотопроект «Следуй за мной»

18.05.2016 в 15:00

Идея совместных путешествий получила неожиданное развитие

 

 

Пара из Тайваня спародировала популярный фотопроект #FollowMeTo. Форрест Лю и Агнес Чин сделали серию снимков во время отдыха на Гавайях, сообщает Mashable. Только, в отличие от оригинала, они начисто лишены романтики.

Фотографии появились в сообществе Facebook и быстро разошлись по соцсети. На них супруга тащит «побитого» мужа за волосы, ноздри и уши. Пользователи оценили своеобразный юмор супругов: за два дня публикация набрала более 110 тысяч лайков и свыше 40 тысяч репостов.

#FollowMeTo, или «Следуй за мной», родился из идеи поснимать любимую девушку с одного и того же ракурса. В Instagram Мурада Османна размещались фотографии из разных уголков планеты, причем автор оставался за кадром — были видны его рука и спина спутницы.

Фотопроект вызвал интерес у западных СМИ, после чего многие бренды начали сотрудничать с Мурадом и Натальей. Недавно создатели #FollowMeTo запустили трэвел-сайт и программу на «Первом канале».

 

 

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.