Кадр из видеоролика

 

Банк «Ренессанс» и украинские креаторы из агентства «Кинограф» представили новую рекламную кампанию, призванную проинформировать потенциальных клиентов о кредитных возможностях банка.

Сюжет ролика разворачивается на кухне: хозяйка жарит котлеты и заправляет соусом салат, но от процесса приготовления обеда ее постоянно отвлекает дверца стенного шкафчика, которая никак не желает держаться на месте и с периодичностью раз в несколько секунд открывается.

Женщина раздражается, но тут в кухню заходит ее муж с предложением помочь. Однако вместо того, чтобы принести инструменты и отремонтировать «непослушную» мебель, он попросту лишает шкаф дверцы, отрывая ее. «Теперь у нас будет новая кухня», - объясняет он с улыбкой удивленной супруге.

Возможности расширяются с помощью банка «Ренессанс», который предоставляет своим клиентам кредиты в размере до 50 тысяч гривен без справки о доходах.

Отметим, это сотрудничество «Ренессанса» и «Кинографа» уже не первое. Так, в ноябре 2012 года креаторы разработали для банка промо-кампанию по продвижения целевых кредитов в супермаркетах бытовой техники и электроники. 

Состав творческой группы

Renaissance Credit

Head of Product and Business Development Department - Yaroslav Skovron
Head of Marketing - Olena Kovalska
Marketing Manager - Kateryna Dubyna

Kinograf

Creative Director - Vitaliy Kokoshko
Strategic Director - Victoriia Makarova
Creative Group Head - Andrii Latanskyi 
Copywriters - Oleg Kiselitsa , Liliia Chorna

Kinograf (продакшн)

Producer - Svetlana Nikitova
Director - Vitaliy Kokoshko
Director of Photography - Dmitrii Yashenkov 

Graphics MOKASTUDIO

Sound Design Propeller Studios