Иллюстрации Мотив

 

Телеком-оператор «Мотив» разместил на улицах городов Свердловской области билборды, по центру которых большими буквами, состоящими из телефонных номеров, креаторы расположили слово «Секс». Такая реклама вызвала недовольство уральцев, о чем сообщили местные СМИ.

Сотовый оператор кроме щитов со словом «Секс» разместил билборды со словами «Любовь», «Свобода» и «Правда», что является продолжением имиджевой кампании «МОТИВ сильнее правил», разработанной креаторами украинского агентства «Кинограф».

В пресс-слежбе сотового оператора пояснили корреспонденту Sostav.ru: «Новой имиджевой кампанией мы хотели еще раз напомнить абонентам, что нужно не бояться своих желаний, а смело воплощать их в жизнь, а мы, как оператор связи, им в этом с удовольствием поможем».

Однако не всем жителям региона кампания пришлась по душе: как сообщает газета «Вечерний Краснотурьинск», в редакцию обратился с жалобой гражданин, который назвал билборд со словом «Секс» возмутительным.

«Ладно, если бы он висел на трассе и эту рекламу замечали бы взрослые автомобилисты и их пассажиры, однако скоро 1 сентября, и мимо этой конструкции будут проходить дети, идущие в школу расположенную неподалеку. Если подобные явления будут распространяться все больше и больше, то о каких моральных ценностях можно вести речь?», - цитирует издание недовольного жителя.

Несмотря на подобные заявления, никаких протестов со стороны надзорных ведомств в компанию «Мотив» не поступало, сообщили в компании.

Напомним, компания «Мотив» - региональный российский оператор сотовой связи, ведущий свою деятельность в Свердловской и Курганской областях, в ХМАО и ЯНАО.