Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

KIAN обновил Baker House

18.02.2015 в 09:20

Агентство осуществило ребрендинг бренда кондитерских изделий

 

Брендинговое агентство KIAN осуществило комплексный ребрендин локомотивного бренда кондитерских и хлебобулочных изделий Baker House, производимый Раменским кондитерским комбинатом.

Перед агентством стояла ключевая задача - разработать визуальную стратегию бренда, способную объединить большое количество продуктовых направлений и ассортиментных позиций, создав при этом понятную систему навигации. Поскольку продуктовый портфель бренда постоянно расширяется, важной задачей также было создание такой визуальной системы, которая в перспективе могла бы легко адаптироваться на новые линейки и продукты.

Дизайнеры отмечают, что созданное решение формирует современный и дружелюбный образ бренда. Бренд-зона выступает динамическим идентификатором и ключевым объединяющим элементом широкой продуктовой линейки.

Универсальная визуальная стратегия легко адаптируется на различные форматы коммуникационных материалов, что позволяет компании эффективно решать бизнес-задачи и делает управление брендом в условиях постоянного расширения ассортимента простым и эффективным.

 

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.