Йонг Гю Пак,

 

Компания KIA Motors Rus объявила о назначении нового президента, который должен будет укрепить позиции автопроизводителя на российском автомобильном рынке. Новым руководителем российского представительства KIA стал господин Йонг Гю Пак, который работает в компании на протяжении 30 лет. 

Господин Йонг Гю Пак сменил на посту президента KIA Motors Rus господина Сонг Хван Ким. Сонг Хван Ким руководил KIA Motors Rus почти 4 года. До этого экс-президент компании возглавлял отдел маркетинга Hyundai Motor Europе, а позже стал маркетинг-директором Hyundai Motor Company.

Новому президенту российского подразделения KIA 55 лет. В течение долгой карьеры в группе компаний его ключевой специализацией были продажи. В 2007 году господин Йонг Гю Пак возглавил региональную штаб-квартиру KIA Motors в Африке и на Ближнем Востоке, в 2010-2011 годах он руководил подразделением по продажам на экспортных рынках в компании KIA Motors Corporation.

В 2012 году он вступил в должность президента региональной штаб-квартиры KIA Motors в Центральной и Южной Америке. До назначения на должность президента KIA Motors Rus господин Йонг Гю Пак возглавлял направление продаж в совместном предприятии KIA Motors в Китае.

«В 2015 году KIA удалось достичь впечатляющих результатов на российском рынке. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, девальвацию рубля и снижение уровня спроса, KIA Motors Rus сумела достичь достойных показателей с точки зрения продаж, обновления модельного ряда, развития дилерской сети и укрепления репутации бренда KIA в России. В 2016 году команда KIA Motors Rus продолжит напряжённую работу, в основу которой ляжет поддержка дилеров и клиентов. Мы рассматриваем кризис как время новых возможностей. Я уверен, что мы сможем преодолеть трудности и максимально эффективно использовать возможности, которые откроет перед нами 2016 год», - прокомментировал назначение Йонг Гю Пак.

Новое назначение призвано помочь KIA Motors Rus сохранять стабильность в сложных экономических условиях и заложить основу для дальнейшего роста бизнеса в России.