Cкриншот ролика

 

Немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум снялась в забавной рекламе международной облачной платформы Wix. Бывший ангел Victoria's Secret меняет в рекламе фамилию, чтобы создать собственный сайт под новый проект. Советами с определениями платформы для создания сайта ей помогает американский актер Рекс Ли.

Сервис Wix решил в своей рекламе сделать прошлое экс-ангела Victoria's Secret говорящим и использовать белоснежные трусы как символ легкости, с которой его пользователи могут создать собственный сайт. Выбрать шаблон и создать свою веб-платформу можно бесплатно и за несколько минут – ровно то время, которое необходимо, чтобы раздеться или одеться.

Сразу две известных личности – супермодель Хайди Клум, которая в ролике выбирает другую фамилию и тем самым как бы начинает новое дело с чистого листа, и актер Рекс Ли – специально выбраны для того, чтобы показать: сайт позволит создать звездам и очень занятым личностям постоянное онлайн-присутствие, что существенно облегчит их реальную жизнь.

Напомним, что Хайди Клум после ухода из модельного бизнеса стала активно заниматься предпринимательством (актриса в том числе запустила линейку нижнего белья совместно с новозеландским брендом Bendon) и в 2010 году вошла в список самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes.