Фото с сайта adweek.com

 

В Лос-Анжелесе запретили рекламу 12 сезона шоу «Project Runway» с Хайди Клум. На баннерах, которые так не понравились калифорнийцам, модель была сфотографирована в окружении абсолютно голых парочек, восхищенные взгляды которых направлялись на восседающую на троне Хайди.

Новая реклама американского шоу «Project Runway», продюсером которого является топ-модель Хайди Клум, показалась жителям Лос-Анджелеса слишком сексуальной, и местные регуляторы обязали рекламодателей как следует поправить баннеры или снять их вовсе.

Скандальные плакаты были созданы для размещения на рекламных щитах, веб-сайтах, на автобусных остановках и в журналах. На них изображена сама Хайди, восседающая на троне в окружении голых людей, с вожделением глазеющих на девушку.

После недовольных отзывов жителей Лос-Анджелеса, создатели «Project Runway» решили не убирать рекламу совсем, а просто «одеть» голых моделей в нижнее белье. К слову, в Нью-Йорке, где были размещены точно такие же баннеры, никто не выразил свое возмущение по поводу раздетых моделей, и там реклама останется в неизменном виде.