Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Kenzo набрался контркультурности в рекламе

25.06.2015 в 15:20

Гений независимого кино Грегг Араки снял короткометражку для бренда

 

Культовый независимый режиссер Грегг Араки снял для Kenzo короткометражный фильм, героями которого стали представители современной контркультуры. Креативные директора легендарного французского бренда Кэрол Лим и Умберто Леон пригласили «неформатного» автора, чтобы привнести больше молодежного бунтарства в позиционирование марки.

В сети появился трейлер короткометражного фильма "Here Now", посвященного андеграундной молодежи, представители которой любят, шокируют, радуются жизни. Столь нестандартный ролик Kenzo выпустил для того, чтобы стать ближе к представителям контркультур.

В фильме снялись молодые звезды американского телевидения – Аван Джогия («Виктория-победительница»), Джейкоб Артист («Хор»), Джейн Леви («Пригород») и Грейс Виктория Кокс («Под куполом»). Полная версия фильма выйдет 4 июля на сайте Kenzo.com. Коротметражка положит начало рекламной кампании марки, в рамках которой планируется выпустить еще ряд креативных продуктов.

Грегг Араки - один из наиболее ярких американских американских независимых режиссеров. Обладатель многочисленных профессиональных наград, главный исследователь подростковых страхов и желаний в современном кинематографе. Известен не только как режиссер, но и как оператор, сценарист, продюсер. 

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.