Один из самых креативных российских рекламодателей - авиаперевозчик S7 Airlines - представил новую имиджевую кампанию «Лучшая из планет». Креативную концепцию кампании разработали авторы нашумевшего проекта #ХОЧУТУДАГДЕ - Wieden+Kennedy Amsterdam.

В рамках рекламной кампании рекламщики представили тв-ролик, который появится в эфире федеральных телеканалов, принты для печатных и интернет-изданий, а также наружную рекламу, которая уже появилась в крупнейших городах маршрутной сети S7 Airlines.

«Запуская эту кампанию, мы хотели показать нашу планету с новой, неожиданной стороны, вдохновить пассажиров на открытия, путешествия для исследования удивительных мест. Путешествие – это возможность испытать новые ощущения, увидеть красоту и почувствовать энергию Земли», - отметила заместитель генерального директора S7 Group Татьяна Филёва.

В рекламном ролике рекламщики показали Землю глазами героя, который знает, каково это быть вдали от нее – российского летчика-космонавта, Героя России Андрея Борисенко. Он провел более 164 дней вдали от Земли и, как никто другой, знает, насколько мир вокруг нас невероятный и удивительный. Озвучивает ролик сам Андрей Борисенко.

«Во время экспедиций больше всего скучаешь по запахам Земли, по ощущениям дождя, влажной погоды, по звукам большого города. Самое сильное ощущение – это когда открывается люк спускаемого аппарата – и врывается вкусный воздух земли. Когда полгода ты не чувствуешь этого воздуха, то уже начинаешь его забывать. И это очень сильные впечатления», - рассказывает летчик-космонавт, Герой России Андрей Борисенко.

 

 

 

Состав творческой группы

S7 Airlines (клиент)

Marketing Director - Tatiana Fileva
Marketing Communications Director - Eleonora Romanova
Brand Manager - Alexandra Komarova
Head of Production Group - Alexey Krasnov
Head of Online Group - Elmira Agaeva
PR Director - Irina Kolesnikova
Head of Media Group - Natalia Kozlova
Media Manager - Irina Nekrasova

Wieden+Kennedy Amsterdam (креатив)

Executive Creative Directors - Mark Bernath, Eric Quennoy
Creative Directors - Joe Burrin, Evgeny Primachenko
Art Director - Jordi Luna
Group Account Director - Clare Pickens
Account Director - Jorge Fesser
Account Manager - Yulia Prokhorova

PARK PICTURES (продакшн)

Director - AG Rojas
Director of Photography - Michael Ragen
Executive Producer - Stephen Brierley
Head of Production - Sophie Hubble
Producer - Tim Kerrison