Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
25.07.2017 в 09:10

Как можно есть и одновременно носить «Биг Мак»

McDonald's анонсировал собственную коллекцию домашней одежды

5

Соцсети

 

McDonald's в честь празднования первого Всемирного дня доставки McDelivery, 25 июля, представит линейку товаров, в которую вошли комбинезон «Big Mac», костюм для бега «World Famous Fries», наволочки с гамбургерами, постельное белье, покрывало для пикника и другие товары с изображением меню фаст-фудной еды.

Получить аппетитную одежду можно будет, сделав заказ еды через приложение UberEATS. Правда, данный сервис будет действовать не во всех странах, отметили в McDonald's, ввиду лимитированной коллекции.

С аналогичными инициативами ранее выступали KFC и Pizza Hut. Интернет-бутик KFC, в частности, предлагает такие тематические изделия, как носки с изображением жареной курицы, футболки с надписью «Fryed Chicken USA» или наволочки с полковником Сандерсом. Самым звездным товаром стал метеоритный бургер KFC стоимостью 20 000 долларов, выполненный в единственном экземпляре.

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.