Онлайн-кинотеатр ivi объявил о пакетной сделке с медиахолдингом «СТС Медиа», в рамках которой в течение года премьерные сериалы СТС будут появляться на всех платформах онлайн-кинотеатра – от смартфонов до Smart TV и Xbox на территории России и в странах СНГ.

В течение 2017-2018 гг. у ivi появится пять новых проектов СТС  в формате catch forward. Контент можно будет посмотреть за несколько дней до телевизионной премьеры за отдельную плату. После премьеры серии будут доступны на моделях SVOD и AVOD. В рамках данного соглашения онлайн-кинотеатр уже  начал трансляцию ярких новинок осеннего сезона - телесериала «Молодежка. Взрослая жизнь» и мультсериала для самых маленьких– «Три кота». Сообщается, что 5 сезонов «Молодежки» посмотрели  более 40 млн раз.

«Catch forward – один из наиболее ценных и перспективных форматов, в том числе и для аудитории онлайн-кинотеатров, которая за определенную плату получает практически эксклюзивный доступ к видеоконтенту. В этом ключе наше текущее партнерство с онлайн-кинотеатром ivi - это тот проект, в возможностях которого вывести наши общие аудиторные показатели на новый уровень. И мы этим очень довольны», - сообщил Дмитрий Карманов, директор департамента трансмедийных проектов «СТС Медиа».

Ранее ivi  и НТВ заключили подобное партнёрство, в рамках которого в течение одного года премьерные сериалы телеканала будут эксклюзивно транслироваться на всех платформах кинотеатра на территории России, СНГ и Грузии.