Бывший главный редактор «Кинопоиска» Михаил Клочков присоединился к команде онлайн-кинотеатра ivi. С середины ноября медиаменеджер займет должность медиа-директора ivi и портала о кино «Титр», говорится в сообщении компании. 

Михаил Клочков покинул "Кинопоиск", которому посвятил 9 лет, в конце октября этого года. На его место пришла Елизавета Сурганова, ранее заместитель главного редактора. Сегодня ivi официально подтвердил информацию о том, что медиаменеджер переходит в онлайн кинотеатр и помимо развитием портала «Титр», возьмет на себя медиа управление ivi.

На новой должности Михаилу предстоит наладить работу редакций онлайн-кинотеатра ivi и портала о кино «Титр», а также участвовать во всех процессах отдела контента ivi. Основными целями Михаила на новом месте станут активная поддержка площадок ivi и портала о кино «Титр» с точки зрения наполнения и позиционирования контента, а также развитие тренда на легальное смотрение фильмов, мультфильмов и сериалов в интернете, говорится в сообщении компании.