Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

ivi будет делать телеконтент совместно с Федором Бондарчуком

Юлия Николаева 20.11.2017 в 10:05

Они также готовят к запуску совместный рекламный продукт

Онлайн-кинотеатр ivi расширяет сотрудничество с режиссером и продюсером Федором Бондарчуком, они начинают совместное производство телевизионного контента, сообщил сам Бондарчук по видеосвязи на мероприятии ivi для партнеров. Ранее онлайн-кинотеатр стал партнером Школы кино и телевидения «Индустрия», сооснователем которой является Бондарчук.

Школа кино и телевидения «Индустрия» и ivi также представят новый рекламный продукт, который позволит рекламодателям поддерживать российскую киноиндустрию путем продакт-плейсмента в коротком метре студентов, рассказали Sostav.ru в пресс-службе.

Подробности запуска совместных телепроектов ivi и Федора Бондарчука пока не раскрываются. Всего в следующем году появятся минимум 15 проектов собственного производства ivi с партнерами, сказала директор по контенту компании Софья Квашилава. В феврале 2018 года состоится премьера «Женщины против мужчин - 2», в марте – «Счастья! Здоровья!», уточнили в пресс-службе ivi.

Начало собственного производства видеоконтента ivi анонсировал год назад. В 2017 году онлайн-кинотеатр уже показал собственные проекты «Невеста», «Любовь в городе ангелов», «Одноклассницы 2».

«Многие не верили, когда я говорила в том году, что у нас будет собственное производство. За этот год мы доказали, что не просто будет, а оно случилось, и этот контент – самый лучший. Когда я говорю об уникальных проектах собственного производства, это реально то, чем можно гордиться. Я лично горжусь, что ivi первым на нашем рынке сделал то, что многим корпорациям на Западе стоило многих и многих лет и больших усилий», – отметила Софья Квашилава.

Аудитория ivi около 31 млн. человек. Выручка компании по итогам девяти месяцев 2017 года выросла на 62% до 1,667 млрд рублей, при этом платная модель растет быстрее рекламной. Видеорекламу на ivi с 1 января 2018 года начнет продавать Gazprom-Media Digital вместо селлера IMHO. Доходы российских онлайн-кинотеатров в первом полугодии 2017 года составили 5,3 млрд. рублей, по итогам года они достигнут 10 млрд. рублей, сделал прогноз гендиректор ivi Олег Туманов.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.