Эльвира Хисаева, фото «Пронто-Москва»

Медиахолдинг «Пронто-Москва» объявил о назначении Эльвиры Хисаевой на должность коммерческого директора сайта «Из рук в руки»/irr.ru в Москве. Новый руководитель приступила к своим обязанностям с 4 августа. Ей предстоит разработать новую коммерческую стратегию сайта в столичном регионе, оптимизировать работу своего подразделения и наладить взаимодействие с другими отделами.

Эльвира Хисаева перешла в «Из рук в руки»/irr.ru из издательского дома Sanoma Independent Media, ранее работала в компаниях «Рамблер» и Afisha Industries. На новом месте Хисаева планирует организовать максимально эффективную систему продаж и увеличить прибыль главного онлайн-ресурса холдинга «Пронто-Москва», сообщили в компании.

«Из рук в руки»/irr.ru находится на этапе трансформации из принта в онлайн. Мы видим необходимость в реорганизации системы продаж рекламы и платных сервисов. И сейчас нам нужен опытный человек, который сможет реализовать все возможности онлайн-площадки», - прокомментировал Эльбрус Гасанов, генеральный директор сайта «Из рук в руки»/irr.ru..