Известная российская супермодель Ирина Шейк стала новым лицом французского парфюмерно-косметического бренда L'Oreal Paris. Сегодня любимица мужчин официально "заступила" на должность международной посланницы марки, представив в Москве новую линию средств для волос Elseve.

"Ирина - неотразимая суперженщина, которая воплощает в себе понятие гламура и возводит определение красоты на новый уровень, - говорит президент L'Oreal Paris Сирил Шапюи, - Она очаровала всех нас, начиная с модных дизайнеров и заканчивая миллионами поклонников в социальных сетях - своей красотой и силой духа, человечностью и отзывчивостью. Я и вся наша команда рады приветствовать ее в нашей семье!".

Вы готовы к событию мирового масштаба? Только сегодня и только в Москве L’Oréal Paris представит новую международную Посланницу красоты. Подсказка: родом она из России, но покорила всю планету! #lorealista

Posted by L'Oréal Paris on 28 октября 2015 г.

 

 

Напомним, что на данный момент с брендом сотрудничает еще одна красавица из России - актриса Светлана Ходченкова, которая присоединилась к посланницам бренда в июне этого года. L'Oreal Paris - одна из немногочисленных компаний, которые привлекают к сотрудничеству моделей в возрасте, например английскую актрису Хелен Миррен, которой в этом году исполнится 70 лет, и 52-летнюю литовскую актрису Инеборгу Дапкунайте.