Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Ipsos поможет оценить влияние видеорекламы на бренд

17.10.2016 в 16:00

Исследовательская компания представила новый инструмент для анализа рекламы на Facebook


Иллюстрация depositphotos

 

Исследовательская компания Ipsos Comcon (входит в международную группу Ipsos Group) начнет измерять влияние видеорекламы в ленте Facebook на бренд рекламодателя. Это станет возможным благодаря новому интсрументу - Connect:Live, говорится в сообщении компании. 

Технология Connect:Live анализирует поведенческие и личные (предоставленные пользователями Facebook при регистрации) данные, а также данные, которые замеряются опросными методами. Благодаря полученным данным, рекламодатели могут провести пре-тест рекламных роликов, чтобы выбрать лучший перед запуском, могут измерить влияние рекламной кампании в тестовом режиме за несколько дней и оптимизировать рекламу в реальном времени, отмечают в компании.

«Мы знаем, что рекламодатели ищут метрики, которые имеют значение для бренда, и мы знаем, с какими трудностями им приходится сталкиваться при принятии решений с использованием «холодных», технических данных. Рекламодатели хотят лучше понять, как инвестиции в цифровое видео вовлекают пользователей и создают возможности для роста бренда и бизнеса в целом», - отметил Яник Кэрроу, глобальный директор Ipsos Connect.

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.