Страховая компания INTOUCH представила новый рекламный ролик, традиционно разработанный креаторами агентства BBDO Moscow. Авторы проекта показали в видео, какие именно сложности могут возникнуть при получении компенсации при ДТП, и от чего избавлены клиенты INTOUCH.

Главный герой попадает в ДТП по пути на подписание долгожданного контракта и начинает мысленно прощаться со всеми планами на ближайшие дни. Он уже представляет себе бесконечные очереди, сбор справок, общение с инспектором ГИБДД и мучительное ожидание ремонта. Но вскоре герой ролика вспоминает, что он клиент INTOUCH, а значит, можно заявить ущерб и оформить ДТП по телефону и сразу же отправиться в сервис.

«INTOUCH делает жизнь проще, позволяя решить по телефону то, на что клиентам других страховых компаний приходится тратить много времени. Это основная идея нового ролика и всей нашей технологии обработки убытков, когда почти 90% случаев мы урегулируем после первого звонка», - рассказала Оксана Беляева, директор по маркетингу и продажам INTOUCH.

«Благодаря ярким типажам нам удалось нарисовать архетипичную картину, которая, надеемся, придётся зрителям по вкусу. На площадке сошлись как профессиональные актёры, так и дебютанты лицедейства. Маститые коллеги взяли под крыло своих новоявленных партнёров, в результате чего и те и другие щедро выдавали с каждым дублем яркие, смешные реакции, которые мы искали», - говорит Артем Иванов, руководитель творческой группы BBDO.

 

Состав творческой группы

INTOUCH (клиент)

Оксана Беляева – Директор по маркетингу и продажам
Наталья Новошинская – Руководитель клиентского маркетинга

BBDO Moscow (креатив)

Николай Мегвелидзе – Творческий директор
Артем Иванов – Руководитель творческой группы
Антон Чалов, Роман Косов - Арт-директора
Албена Кованева - Руководитель отдела по работе с клиентами
Екатерина Москвина - Старший менеджер по работе с клиентами
Александра Бичаева - Ассистент по работе с клиентами
Валерий Горохов - Старший продюсер
Анна Черная - Младший продюсер
Дмитрий Рубежов - Музыкальный продюсер
Наталья Чуич - Директор по стратегическому планированию

Fibr Film (продакшн)

Olivier Venturini – Режиссер
Александр Нагрудный – Продюсер
Ася Гусакова - Второй режиссер
Влад Опельянц – Оператор