Кадр из видеоролика

 

Креативное агентство Instinct (BBDO Russia) разработало рекламную кампанию для туроператора Natalie Tours. Ролик напоминает зрителям о прекрасном времени отдыха и предлагает варианты того, чем можно заняться во время путешествия.

Реклама состоит из ряда небольших видеофрагментов, напоминающих о приятных моментах отдыха: море, пляж, сёрфинг, дороги, карта города, смотровые площадки и достопримечательности, колоритные местные жители, обилие свежих фруктов и овощей на рыночных прилавках и так далее.

Видеоряд сопровождается «атмосферными» фразами: «Дождаться у моря погоды, потерять счет времени, прикоснуться к прекрасному, стать своим, пройти своим путем, услышать внутренний голос, прыгнуть выше головы, стать своим, пройти своим путем, стать еще на год моложе, заблудиться и найти себя, поужинать на рассвете и просто выспаться». «Всё ради этих дней!» - подводится итог. В распоряжении Sostav.Ru - режиссерская версия видеоролика. 

Компания Natalie Tours работает на российском рынке выездного туризма. Туроператорская компания специализируется на массовом отдыхе. На рынке компания появилась в 1992 году.

 

Состав творческой группы:

Natalie tours
CEO & General Director  – Наталия Воробьева
Руководитель службы рекламы – Ольга Беседина

Instinct
Креативные директора – Ярослав Орлов и Роман Фирайнер
Младший копирайтер – Василий Овчинников
Младший арт-директор – Александра Щегорцова
Директор по работе с клиентами – Ирина Горнова
Младший менеджер по работе с клиентами – Дмитрий Лапаев
Продюсер – Михаил Сепиашвили
Ассистент продюсера – Виталий Митякин

Hype production
Продюсеры – Мурад Осман, Илья Стюарт
Режиссер – Роман Жирных
D.O.P. – Влад Опельянц
Музыка – Evan Beigel & Alex Troup