Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

IKEA начнёт продавать запахи

15.06.2017 в 10:20

Шведский ритейлер и парфюмерный бренд Byredo создают коллекцию домашних ароматов


Depositphotos

 

Шведский мебельный гигант совместно с парфюмерным брендом Byredo работают над проектом по созданию коллекции домашних запахов. Первая  лимитированная партия ароматов появится, предположительно, в 2018 году.

Людям кажется, что каждый дом имеет свой запах, он может пахнуть, например, духами или выпечкой. Эти запахи в рамках совместного проекта и постараются воссоздать парфюмерный бренд и мебельный ритейлер. По задумке авторов, домашние ароматы помогут людям вновь пережить памятные моменты, а также расширить представление о культуре и дизайне. 

 “Я знаю, что у многих людей есть воспоминания о доме своей бабушки — запах её духов, любимых цветов, или аромат стряпни. Запах является очень важной частью жилища. Он создает ощущение комфорта и безопасности. Мы редко говорим об этом, но наш проект поможет людям задуматься об ароматах”, — объясняет основную идею сотрудничества основатель парфюмерного бренда Byredo Бен Горан.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.