Британская авиакомпания Virgin Atlantic запустила новый рекламный ТВ-ролик «The Idea» в продвижение своих услуг. В видео креаторы показали, что воплощение грандиозной идеи, которая может изменить мир, может начаться с покупки билета на самолет.

Концепцию проекта разработало агентство adam&eveDDB. «Жизнь не придёт к тебе сама, так что иди за ней», - говорится в описании к видео. Зрителя приглашают понаблюдать за путешествием пассажира, следующего за своими идеями и претворяющего их в жизнь. Мини-фильм призван запечатлеть дух и видение Virgin Atlantic как авиакомпании для людей, обладающих схожим мышлением и желающих воплотить свои идеи, какими бы они ни были. Видео сопровождается знаменитой мелодией песни «Personal Jesus» легендарных Depeche Mode.

Закадровый текст рекламного ролика читает английский актёр и кинорежиссёр Энди Серкис, наиболее известный своей ролью Голлума для саги «Властелин колец». Также в съёмках фильмов «Хоббит: Нежданное путешествие» и «Хоббит: Туда и обратно» Энди Серкис не только принял участие в качестве актёра, но и был приглашён Питером Джексоном на должность второго режиссёра.

 

Состав творческой группы

adam&eveDDB, London (креатив)

Emer Stamp - Executive Creative Director
Richard Brim, Daniel Fisher - Creative Directors
Ben Priest, Ben Tollett - Executive Creative Directors

Rogue Films (продакшн)

Sam Brown - Director