Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
29.04.2013 в 09:20

Hyundai извинилась за рекламу с суицидом

Общественность возмутил ролик нового внедорожника ix35

2

Кадр из видеоролика

 

Компания Hyundai принесла официальные извинения за рекламный ролик внедорожника ix35, в котором показана попытка человека совершить самоубийство.

В центре сюжета рекламного ролика оказался мужчина, который в гараже протянул шланг от выхлопной трубы ix35 в салон и завел двигатель автомобиля.

Спустя некоторое время зрители видят, как мужчина выходит из своего гаража живым и здоровым, а появляющаяся на экране надпись гласит: «Выхлопы нового ix35 на 100% состоят из водяных паров».

Вероятно, авторы ролика пытались донести до зрителей то, что новый Hyundai ix35 является экологически чистым внедорожником, так как обладает двигателем с водородной силовой установкой на топливных ячейках. Однако зрители такой подачи не оценили, реклама вызвала широкий общественный резонанс. Ролик получил статус «худшей автомобильной рекламы».

В результате компания Hyundai официально принесла свои извинения всем людям, чьи чувства мог оскорбить этот рекламный ролик , и тем, кому пришлось пережить аналогичную трагедию.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.