Иллюстрации Hungry Boys

 

Креативное агентство Hungry Boys представило свой новый проект, разработанный для косметического бренда L’Oréal Paris и его линейки лаков для ногтей Color Riche. Креаторы создали сайт, на котором любая девушка может посмотреть на яркие look’и и опубликовать свои фото с самыми удачными образами.

Основой платформы стала серия уникальных образов с использованием лаков Color Riche и советы стилистов по подбору самого подходящего «look'а» посетительнице сайта. Для того, чтобы реализовать кампанию, L’Oréal Paris провел бьюти-ивент в формате модной вечеринки-фотосессии с fashion-фотографом Еленой Сарапульцевой (Манакай), куда были приглашены модные блогеры Рунета.

Там ребята придумывали моделям новые образы, в создании которых использовалась линейка лаков Color Riche от L’Oréal Paris, профессиональные визажисты создавали макияж моделям, а модный фотограф делал яркие снимки, которые сейчас можно увидеть на портале Color Riche. Более того, свои фото с ярким ook’ом на новый сайт может скинуть любая посетительница.

 «Сам рабочий процесс напоминал сборы девушки на модную вечеринку: макияж, укладка, примерка платьев и аксессуаров, и, конечно же, роскошный маникюр, – отмечает Ксения Апресян, креатор агентства Hungry Boys. –  У нас получился очень изящный проект, красивый во всем: от шикарной фотосессии до стильной графики на сайте».

Состав творческой группы

Hungry Boys

Креатив - Константин Куприянов, Ксения Апресян
Дизайн - Назир Хасавов
Продюсеры - Татьяна Чепко, Надежда Голубцова
Аккаунт - Любовь Чубатая, Ксения Киреева
Соц. медиа менеджер - Ксения Донцова

LOréal Paris

Диджитал менеджер - Дмитрий Ходовец
Бренд-менеджер - Евгения Винник
Груп-бренд-менеджер - Анна Гейвандова

Fashion-команда

Визажист проекта - Ника Кисляк
Стилист проекта - Ольга Боброва
Фотограф - Елена Сарапульцева (Манакай)