Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

HTC заплатит Роберту Дауни-младшему $12 миллионов

21.06.2013 в 16:42

Актер станет лицом новой рекламной кампании тайваньского производителя телефонов


Фото: Facebook Роберт Дауни-младший

 

Компания HTC заключила двухлетний договор с популярным актером Робертом Дауни-младшим. В ближайшем будущем звезда фильмов «Железный человек» и «Шерлок Холмс» станет лицом рекламной кампании тайваньского производителя телефонов.

Роберт Дауни-младший подписал двухлетний контракт с HTC, который обошелся тайваньской кампании в $12 миллионов. Представители компании заявили, что в рекламе Дауни будет представлять самого себя, а не одного из героев фильмов, в которых он исполнил главные роли. Напомним, что самыми популярными картинами с участием актера были «Железный человек» и «Шерлок Холмс».

Предполагается, что рекламная кампания с участием Роберта Дауни-младшего будет включать в себя ТВ-ролики, наружную рекламу и размещение в прессе. Привлечение звезды в HTC связано с потерей доли рынка по продаже смартфонов, с которой в последнее время столкнулась тайваньская компания, и жесткой конкуренцией со стороны Samsung Electronics. 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.