Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

HIDALGO пришел в PR

05.05.2014 в 16:20

Рекламный Синдикат открыл новое подразделение

 

Рекламный Синдикат HIDALGO расширил спектр услуг в области маркетинговых коммуникаций за счет создания нового Департамента PR. Новое подразделение будет оказывать полный спектр PR-услуг, включая организацию удаленного пресс-офиса и поддержку мероприятий клиентов, сообщили в компании.

Новый департамент возглавила Анна Сапожникова. Она будет отвечать за привлечение новых клиентов, разработку PR-стратегий клиентов, а также активно развивать направление связей с общественностью.

Сапожникова начинала карьеру в области политического PR, долгое время занималась связями с общественностью в банковской сфере, в том числе возглавляла пресс-службы ряда крупных коммерческих российских банков, имеет опыт реализации арт-проектов.

Рекламный синдикат «Идальго» основан в 1996 году, входит в десятку крупнейших российских участников рынка по объему закупок рекламы (рейтинг АКАР, июнь 2011 г.).

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.