Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
27.04.2016 в 10:15

Hershey уходит от производства шоколада

Старейшая шоколадная фабрика США запускает производство батончиков из мяса

1

Иллюстрация depositphotos

 

Крупнейший производитель шоколадных батончиков США Hershey поддался мировой тенденции следования здоровому образу жизни и принял решение о запуске производства протеиновых батончиков, пишет The Wall Street Journal.

Одна из старейших шоколадных фабрик страны начнет выпуск энергетических батончиков из сушеного мяса. Компания также позаботилась и о вегетарианцах, для них будет предназначена линейка батончиков из ягод. Специально для запуска нового производства Hershey еще в начале года приобрела производителя вяленого мяса Krave Pure Foods Inc. Начало продаж новой продукции запланировано на август текущего года.

За счет запуска протеиновых "здоровых" батончиков Hershey планирует повысить продажи, которые третий квартал подряд снижаются. Так, по итогам первых трех месяцев 2016 года продажи компании в Северной Америке, составляющие 85% от общих продаж, сократились на 4,3%. Общий объем продаж упал на 5,6%, составив 1,83 млрд долларов. 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.