Скриншот ролика

 

В преддверии выхода нового фильма о Джеймсе Бонде - "007: Спектр" режиссера Сэма Мендеса компания Heineken выпустила новый рекламный ролик с участием исполнителя главной роли шпиона Дэниела Крэйга.

По сюжету в 90-секундном ролике происходит классическая погоня. Помимо самого Джеймса Бонда в рекламе появляется и его подружка, роль которой исполняет французская актриса Зара Прассино. Девушка исполняет несколько невероятных трюков, а затем помогает агенту 007 избавиться от преследователей. Ближе к концу ролика в кадре появляются и бутылки пива Heineken. Над созданием ролика работали агентство Wieden + Kennedy Amsterdam и один из режиссеров MJZ - Том Кунц.

Датская пивоваренная компания Heineken не в первый раз запускает рекламную кампанию к выходу фильма о Джеймсе Бонде. В 2012 году премиальный бренд пива уже сотрудничал с Wieden + Kennedy Amsterdam в преддверии выхода в прокат 23-го фильма о приключениях Джеймса Бонда – Skyfall.

Мировая премьера 24-го фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр» состоится 6 ноября 2015 года. Полноценный трейлер картины появился в Сети в июле текущего года. 2,5-минутный ролик знакомит зрителей с главными героями картины и вкратце рассказывает о задании, которое ждет английского агента.