Кадр из видеоролика

 

Компания Reckitt Benckiser и креативное агентство Havas Worldwide Moscow (Группа АДВ) запустили новую рекламную кампанию на ТВ в поддержку бренда на Gaviscon Двойное Действие.

Reckitt Benckiser поставила перед агентством задачу донести до потребителя сообщение о том, что препарат Gaviscon Двойное Действие устраняет не только изжогу, но и нормализует пищеварение.

«Обязательным условием было показать не стандартный скучный медицинский ролик, а нечто яркое и запоминающееся», - пояснили представители  Havas Worldwide Moscow.

В результате креаторы Havas Worldwide Moscow и режиссер Тигран Бежанов создали 30-секундный ролик, герой которого - мужчина средних лет - обращается за помощью к консультанту по семейным вопросом, но не для того, чтобы спасти брак, а для налаживания отношения со своим желудком.

Для наглядности в историю введен образ желудка - вызывающего симпатию милого толстяка с капризным характером. На приеме у консультанта человек и желудок высказывают друг другу все претензии, и кажется, что ничто на свете не способно их примирить. Но психолог быстро находит решение – пациент принимает Gaviscon Двойное Действие, и обе его проблемы исчезают.

Напомним, мультинациональная компания Reckitt Benckiser, представленная более чем в 180 странах мира, занимается производством товаров для дома, средств по уходу за здоровьем и личной гигиене. Reckitt Benckiser принадлежат такие известные бренды, как Airwick, Calgon, Clearasil, Durex, Finish, Gaviscon, , Nurofen, Strepsils, Vanish, Dosia и многие другие. В среднем 30% дохода компании составляет прибыль от инновационных проектов.

Состав творческой группы

Reckitt Benckiser

Омер Шафик – Marketing Director
Денис Шульженко – Category manager
Иван Савельев – Brand manager

Havas Worldwide Moscow

Роберт Эндрю – Chief Creative Director
Александр Салангин – Associate Creative Director
Заур Фардзинов – Art Director
Арсен Токаев – Copywriter
Ольга Митина – Producer
Светлана Рукавишникова – Account Director
Владлена Корнилова – Account Manager

Artworks (продакшн)

Алена Львова - Producer
Роман Калмыков Producer