Иллюстрация АДВ

Агентство Havas Media представило креативную наружную кампанию бренда Guerlain, входящего в группу LVMH, мирового лидера на рынке предметов роскоши. Проект приурочен к запуску нового аромата - La Petite Robe Noire Couture.

В основе коммуникации – анимированный образ парижанки, как и в первой версии аромата. В своем новом - теперь уже длинном - черном платье она парит в изысканном танце вокруг Эйфелевой башни. Действие разворачивается на фоне хрустального флакона духов и ночного Парижа в свете неона.

В рамках рекламной поддержки будут задействованы такие медиа каналы, как ТВ, пресса, интернет. Помимо стандартного рекламного сопровождения в рамках кампании будет представлено нестандартное размещение наружной рекламы бренда Guerlain в центре Москвы на ситиформатах.

Для реализации проекта была использована уникальная технология: задействованы разноуровневые акрилайт-панели со встроенной светодиодной подсветкой.

Проект во многом революционен: комбинация подсветок в статике и динамике на конструкциях малого формата применяется впервые.

Помимо статичной контурной подсветки отдельных элементов макета - Эйфелевой башни, культовой девушки Guerlain, и, конечно, самого бренда - была применена динамичная подсветка в виде мигающих огоньков на башне и на сумочке-флаконе La Petite Robe Noire Couture.

Нестандартный формат подчеркивает инновационность Guerlain - в том числе и в плане использования новых креативных решений для своего продвижения.

Идея нестандартного размещения Guerlain была реализована агентством Havas Media, которое сотрудничает с люксовыми марками группы LVMH с 2005 года и осуществляет для них весь спектр медиа-услуг. Дизайн проекта, а также разработка технологии принадлежат отделу нестандартных проектов АДВ.