Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Great Wall привезет в Россию люксовый суббренд Haval

05.08.2014 в 17:30

Премьера марки состоится на Московском международном автосалоне


Иллюстрация haval-global.com

 

Китайский концерн Great Wall Motors Company готовится представить россиянам свой люксовый суббренд Haval. Премьера автомобильной марки Haval 6 состоится уже в августе на Московском международном автосалоне, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на официальный пресс-релиз автопроизводителя.

Точно неизвестно, какая именно комплектация Haval будет доступна российским покупателям, однако на официальном сайте сообщается, что к заказу доступна модель с шестиступенчатой механической коробкой передач с 1,5-литровым бензиновым двигателем. Стоимость Haval H6 на российском рынке также пока неизвестна.

В своем сегменте Haval 6 занимает первое место на китайском рынке, обгоняя по темпу роста такие модели как Honda CR-V, Hyundai ix-35 и Volkswagen Tiguan. Модель Haval 2, представленная в текущем году на автосалоне в Пекине, была отмечена как одна из пяти лучших моделей выставки на ряду с такими автомобилями как Mercedes-Benz S63AMG 4MATIC, Peugeot Exalt, Ford Escort и BMW Vision Future Luxury Concept.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.