Коммуникационное агентство Grayling объявило о повышении Яна Симунека, который до недавнего времени занимал должность генерального директора агентства в регионе CEE (объединяющем страны Центральной и Восточной Европы и России). В дополнение к его текущим сферам ответственности, он будет управлять офисами агентства в Австрии, Германии и Швейцарии.

Объединение регионов под общим руководством обусловлено тесными экономическими связями между Россией и Германией, а также растущим объемом бизнеса между странами.

Симунек работал в Grayling в течение почти двух десятилетий, занимал руководящие должности в офисах компании в Чехии, Словакии, Румынии, Болгарии и Турции, прежде чем перейти на должность главы агентства в регионе CEE. В 2013 году он также вошел в Международный Совет Директоров Grayling.

Кроме того, российский офис Grayling также объявил о нескольких ключевых назначениях: Милана Валиева, глава практики корпоративных коммуникаций, заняла должность вице-президента по корпоративным коммуникациям, Варвара Фефилова заняла должность директора проектов направления Future Tech, а Валерия Сизова стала директором в практике потребительских коммуникаций.