Скриншот kvadrat.ua

 

Один из киевских торговых центров провел необычную акцию-распродажу под названием «Пришла раздетой – ушла одетой». Желание получить скидку в назначенный день привело в торговый комплекс десятки обнаженных девушек и даже мужчин.

Акция ТЦ Квадрат, анонсированная для «смелых девушек и азартных парней от 18 лет в нижнем белье и купальных костюмах», собрала несколько десятков участников. По условиям акции, участники после прохождения регистрации должны были выполнить задачи игры и одеться в ТЦ совершенно бесплатно.

Акция проходила в формате квеста. Гости торгового центра должны были найти в вещах стикеры, которые достались только самым удачливым. Но и счастливчики не получали вещи просто так, поскольку стикер давал только скидку.

Тема быстро «разошлась» по блогам и социальным сетям, а фотографии девушек модельной внешности, размещенные на сайте торгового центра, дополнились в интернете массой не таких радужных изображений, сделанных посетителями.

«Молодежь пришла покуражиться, а вот люди старшего возраста ходили с печальными лицами. Они за одеждой пришли и понимали, что за парнями, которые первыми ворвутся в магазин, им не успеть. Было страшно, что нас там затопчут или двери стеклянные разобьются», - рассказала одна из участниц акции.

Недовольным, так и оставшимся голыми, администрация ТЦ заявила: «Решили привлечь внимание к магазину. А по поводу обвинений, то мы ничего не скрывали. В анонсе указали, что нужно будет выполнить инструкцию. В подробности не вдавались, чтобы был сюрприз».

Фото из официальной группы ВКонтакте