Иллюстрации Golden Marrow

 

Брендинговое агентство Golden Marrow разработало визуальный образ линии соков прямого отжима под брендом Absolute Nature для компании «Живые соки».

Перед креаторами стояла задача создать визуальный образ линии соков Absolute Nature, относящихся к продуктам премиум-класса, в соответствии с современными тенденциями и потребностями потенциальных покупателей.

В результате анализа конкурентной среды были выявлены два основополагающих принципа перспективной стратегии позиционирования: минимализм и акцент на натуральность продукта. Разработанные на основе выбранной стратегии дизайн этикетки и форма бутылки позволяют достичь соответствия визуального образа продукта его ценовой категории, считают авторы проекта.

Благодаря цветовым сочетаниям и оригинальным шрифтовым решениям специалистам Golden Marrow удалось создать запоминающийся и привлекающий внимание визуальный образ соков Absolute Nature. Эргономичная форма бутылки, разработанная в соответствии с общей концепцией позиционирования, сочетает в себе удобство и привлекательность, а также выгодно подчеркивает дизайнерские решения, воплощенные в этикетке.

Стоит добавить, что ранее в рамках той же концепции Golden Marrow создало дизайн упаковки для нектаров «Absolute Nature».