Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Golden Marrow обновило соки Absolute Nature

04.09.2013 в 08:40

Агентство провело рестайлинг для компании «Живые соки»


Иллюстрации Golden Marrow

 

По заказу компании «Живые соки» брендинговое агентство Golden Marrow осуществило рестайлинг визуального образа линии премиальных нектаров прямого отжима под брендом «Absolute Nature».

Комплекс работ по рестайлингу включил в себя создание авторских иллюстраций, стилевых элементов, индивидуальной типографики, а также разработку формы бутылки.

Линия продукции в новом дизайне обращается к потребителю классических премиальных продуктов через строгое, но изысканное шрифтовое решение, а также стильную иллюстрацию, считают авторы проекта.

Выдержанное композиционное решение и классическое исполнение ключевых элементов дизайна призваны создавать привлекательный образ товара высокого качества, ориентированного на премиальный сегмент и избирательного потребителя.

Фирменный колпак позволяет покупателю быть уверенным в целостности продукта, а также позволяет скрыть допустимую погрешность линии налива.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.