Скриншот hammer.lv

 

Срок подачи рекламных работ в следующих 10 категориях – TV-ролики, печатная реклама, наружная реклама, радиореклама, интерактивные рекламные решения, лучшее использование медиа, прямой-маркетинг, мастерство (Craft), рекламные кампании и PR, для участия в Международном фестивале рекламы Golden Hammer продлен до 24 мая. Работы можно подать на странице фестиваля.

Golden Hammer это возможность для всех, кто связан c рекламной сферой, предоставить свои работы на рассмотрение экспертам, которые благодаря своему профессионализму и знаниям признаны на международной арене. Начиная с 4 июня четыре команды жюри – креативное, медиа, интерактивное и PR – будут оценивать работы из, по меньшей мере, 25 стран.

Членами жюри являются представители разных стран, у каждого из них различные и индивидуальные критерии оценивания. И только те, кто выдержит критику жюри, получит одну из наград Golden Hammer.

В их числе Creativity case (за успехи в креативной категории), Media folder (высшая оценка от медиа жюри), Access key, (подтверждает успехи в интерактивной категории), PR Frame (лучшие специалисты в области международных отношений). Как и в предыдущие годы, высшую награду получит сеть агентств, которая получит больше всего пунктов в абсолютном оценивании.

14-й международный фестиваль рекламы Golden Hammer пройдет в Риге с 6 по 7 июня в Radisson Blu hotel Latvija (по адресу Elizabetes iel? 55)

Golden Hammer единственный международный фестиваль рекламы в Балтии. Он занимает значимое место среди Европейских фестивалей и стал своего рода перекрестком, который объединяет лучшие рекламы из Северной, Восточной и Западной Европы.

Фестиваль поддерживают: Antalis, Clear Channel Latvia, Delfi, Domenikss, Guilty, Lady Taxi, Market Media, Izdevniec?bas nams Petits, Pro Baltic, Radisson Blu Hotel Latvia, Samsung, Star FM, TNS, TV3Play, ?urn?ls DEKO.

Информативная поддержка: ABKR, Advertology.ru, akarussia.ru, ERAL.ee, Facemark, FMR TV, Mami.org.ua, Marketing.by, Sostav.ru, Sostav.ua, worldofad.asia

Дополнительная информация: Antra Vicinska, antra@hammer.lv
Тел: +371 67320438