Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Гнойный станет судьёй в вокальном шоу СТС

Новый музыкальный телепроект «Успех» от канала СТС станет аналогом израильского The Final Four

В новом вокальном шоу «Успех» будут соревноваться лучшие авторы и исполнители со всей страны.

Для участия в шоу телезрители и трое наставников выберут четырех вокалистов, которые будут бороться за участие в финале. Исполнители, прошедшие кастинг, будут жить в роскошном доме и будут обеспечены всем необходимым для создания качественной музыки, клипов и продвижения себя. При этом будут появляться и новые участники, способные занять их место. Потенциальным участником может стать любой зритель с помощью регистрации в специальном приложении.

В состав жюри войдёт известный рэпер Гнойный, недавно победивший Оксимирона в баттле, который набрал 25 миллионов просмотров на YouTube. Сейчас Гнойный — часть творческого объединения «Антихайп», представители которого выступают против модных тенденций и «попсы».

«Гнойный – пример того, как можно проснуться знаменитым за одну ночь. Он абсолютно свободный, не боится говорить то, что думает, не боится идти против правил шоу-бизнеса. Именно такой человек сможет разглядеть ярких и интересных self-made артистов, которых нам сейчас так не хватает», – рассказывает Ксения Бугримова, руководитель развлекательного направления телеканла СТС

«Каким я буду судьёй? Я просто буду говорить то, что мне в данный момент приходит в голову. Мы, представители «Антихайпа», последовательно разрушаем любые рамки, в которые нас пытается запереть слушатель, и если появление на ТВ для кого-то кажется постыдным, я обязательно там появляюсь», – признаётся Гнойный.

Ведущей телешоу будет Вера Брежнева, а его производством займется компания «Красный квадрат».

6 комментариев
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.